basara2 playstation 2



Siapa yg pernah main game basara 2?
ane ngutip ini dri yahoo! answer, cekidot gan:

TANYA:  apakah karakter di game tersebut udah kalian naikin levelnya sampai max dan gimana cara yang cepet utk naikin levelnya dan bagaimana cara utk mendapatkan senjata2 yg terakhir?


JAWAB: kalau mau cepet 2 mending petualangan biasa dulu nanti kalau udah dapet senjata yang lebih kuat dan jurus yg lebih ampuh baru ikutan turnamen yg terdiri dari 100 babak dan di tiap sepuluh babak kamu dapat berhenti atau melanjutkan ke babak selanjutnya kalau kamu main nya duo berdua dan selesai sampai 100 babak maka kamu akan mendapatkan 1jt exp yg di bagi dua utk menjadi level max kamu harus memiliki exp 1jt jadi kamu harus 2 kali ikutan turnamen -di turnamen ini kamu akan mendapat senjata terakhir yg kekuatannya lebih dari 1000 dan sebuah pelindung terakhir
serta akan mendapatkan 1 turnamen lagi tapi yg ini bukan exp yg di dapat tp uang dan sama 1jt

perlu ane tambahin nih, di babak ke 50 kita bisa mendapatkan equipt ke 3.

kalau agan punya tips lain monggo di share disini gan, berhubung versi japan bikin kita susah mainnya... pussiiiaaaaaanggg

4 komentar

Click here for komentar
titi
admin
18 Mei 2012 16.13 ×

membantu!!!
ad cheat nya basara gk??,,

Reply
avatar
18 Mei 2012 16.18 ×

Sy ga biasa pakai cheat, untuk mempermudah main game sy biasa ngikutin tipsnya, coba search di google :)

Reply
avatar
28 Desember 2012 00.36 ×

cheat basara aneh susah gk bisa aktif
aktifkan carakter senjata
Tekan L2 lalu Tekan segitiga,segitiga,kotak,kotak

1 hit atas,bawah,R1,atas,kiri,kanan,bawah
karakter semua max atas,atas,atas,kiri,kiri,segitiga,kotak,kotak

Dimenu Katanya tapi bingung kok gk bisa apa di option gk bisa

Reply
avatar
28 Desember 2012 01.52 ×

Dear aditya, sy ga pernah pake cheat, utk dpt senjata lvl akhir dgn mengikuti misi tertentu :)

Reply
avatar
Thanks for your comment